La Montagna e i suoi sapori_

Verdi valli alpine e immense distese innevate hanno dato vita nel corso dei secoli a sapori e tradizioni artigianali unici al mondo: produzioni che ancora oggi si svolgono nel solco degli antichi mestieri, da cui vengono mutuati e gelosamente conservati segreti e tecniche.

Ecco cosa rende così unici i prodotti di questa terra: l’ambiente salubre dell’aria di alta montagna, la genuinità delle produzioni alimentari e artigianali, la volontà di preservare negli anni quelle caratteristiche che hanno da sempre fatto del suo ambiente un luogo ideale per produzioni eccellenti.

Tra cui, naturalmente, la sua famosa Bresaola: una vera delizia per il palato, sana e genuina.

STORIA
di una Bresaola

Dietro la nostra bresaola c'è una passione lunga 50 anni, quella di chi per tutta la vita ha cercato la perfezione nella lavorazione dei prodotti tipici della sua terra, La Valtellina. Da allora, molto è cambiato, ma non il gusto pieno e genuino dei nostri salumi.

di ALESSANDRO LAZZERI

Art direction: Matteo Rizzi
info@matteorizzidesign.it

Web design: Vergani&Gasco
info@verganiegasco.it
www.verganiegasco.it