Nasce così
la buona
bresaola_

È la Bresaola la vera punta di diamante della produzione Lazzeri: quello tra Bresaola e Valtellina è d’ altra parte un binomio inscindibile, tanto che solo in questa terra può conquistare il marchio IGP. La Bresaola della Valtellina IGP Lazzeri proviene da bovini allevati allo stato brado, selezionando la parte migliore della coscia di manzo.

La carne, ben rifilata, viene salata a secco e massaggiata, quindi stagionata al clima secco dell’alta Valtellina: ecco pronta una grande eccellenza da portare in tavola ogni giorno.

Una prelibatezza cui si aggiungono Speck e Prosciutto Fiocco di Valtellina.

Tagli pregiati
rifilati
ad Arte_

La rigorosa selezione delle migliori carni si accompagna a un’attenta lavorazione

Il ginepro,
l'alloro
e Poco sale_

Gli aromi, esaltati dalla massaggiatura, conferiscono alla bresaola un gusto unico

Stagionatura
in alta
Montagna_

Il clima secco dell’Alta Valtellina coccola le carni per una stagionatura perfetta

Ecco a voi
la bresaola
di Valtellina_

L’eccellenza prende vita da un connubio unico di conoscenze, tradizione e ambiente

Art direction: Matteo Rizzi
info@matteorizzidesign.it

Web design: Vergani&Gasco
info@verganiegasco.it
www.verganiegasco.it